HANSAVIERTEL BERLIN – Infobüro im Weinladen
Verein & Wein — Infobüro im Weinladen

Bereits seit dem 19. Mai 2008 präsentiert sich der Verein im neu eröffneten Weinladen am Hansaplatz. Architektur und Weinkultur stehen hier im Einklang miteinander. Angeboten werden Bücher zur Architektur und Geschichte des Hansaviertels, Ansichtskarten und Filmbeiträge. Sie erhalten alle wichtigen Informationen zu den Führungen durch das Hansaviertel und den neuen Touren der "Stadt-Landschafts-Safari".

Weingenießer dürfen sich an über 70 verschiedenen Weinen, insbesondere aus Deutschland, Spanien, Frankreich und Italien erfreuen. Hochwertige Schokoladen, Olivenöle, Meersalze und weitere internationale Spezialitäten runden das Angebot ab. Unsere Kunden sind herzlich eingeladen zu probieren. Seit November 2010 präsentiert
Herr Lüßling seine erlesene Auswahl und berät den interessierten Genießer gern.
Das Lädchen ist von Montag bis Freitag 12.00 bis 20.00 Uhr und Samstag 10.00 bis 16.00 Uhr geöffnet. Sie erreichen Herrn Lüßling auch telefonisch unter 030 600 55 671.

Weitere Infos zum Angebot gibt es auf der Internetseite
www.weinladen-hansaplatz.de